肉毒桿菌效果韓風

MENU

ABOUT US

關於我們

不含複合性蛋白-肉毒桿菌

不含複合性蛋白-肉毒桿菌

肉 毒 桿 菌肉毒使用療效

肉毒素一開始是用在治療眼疾,而非醫美除皺。「針」的變美了!台灣目前最夯的微整項目就是「肉毒素!」但你知道嗎?
1987年,注射肉毒桿菌素後,發現病患眼部周圍的皺紋,竟然消失了,一位加拿大眼科醫師,為眼瞼痙攣病患,因此開啟肉毒素的醫美大門。
A型肉毒中,包含肉毒素跟複合性蛋白。
真正有作用的是肉毒素中的神經毒素,它能抑制肌肉收縮。而肌肉收縮的動作,正是產生動態性皺紋的原因之一。

適量肉毒

肉毒素被我們用來使肌肉放鬆,只需適量的肉毒桿菌素注射至特定部位,就能讓抬頭紋、魚尾紋等動態皺紋暫時消失。
然而,過去因為技術有限,肉毒素外面包覆的複合性蛋白,在治療上並沒有作用,進入體內後,還可能引發免疫反應,也就是抗藥性,使效果遞減!

新一代肉毒

新一代肉毒桿菌素之父,德國的針對這個問題,找到解決方案,利用創新純化科技研發出新一代肉毒,去除掉肉毒素所含的複合性蛋白成分,減少抗藥性產生的可能。
肉毒素在醫療與醫美上,是一體兩面的療程,抗藥性不僅可能影響美麗成效,也會使醫療效用打折。
未來不妨確認一下你用的肉毒素不含複合性蛋白,讓青春「針」的回來了!

TOP