肉毒桿菌效果韓風

MENU

ABOUT US

關於我們

淨膚雷射專業療程

淨膚雷射專業療程

專業療程
青春痘與痘疤

果酸換膚:針對痘痘跟粉刺,果酸換膚是無可取代的療程之一,可以幫助毛孔角化正常,也可抑制毛囊內的痤瘡桿菌,但每個人的肌膚特性不同,適合的酸類、時間、濃度也不同,建議在專業皮膚科醫師的指示下,進行酸類換膚,才能越換越健康。

痘疤

療程選擇一

淨膚雷射:主要針對痘痘後的色素沈澱,以及出油旺盛肌膚的控油,建議每個月一次,約4-6次療程,在冒痘嚴重,臉上都是急性痘痘病灶時,不建議立即用淨膚雷射治療。
 
彩衝光:彩衝光特殊的波段,可以針對急性痘痘進行痤瘡桿菌的抑制,也可以針對痘痘後的紅色痘印,進行消除。一般也約莫4-6次療程,建議一個月一次。

療程選擇二

皮秒雷射:超短的擊破時間,可以更有效率代謝掉痘痘後的色素沉澱。高能量的聚焦模式,可以針對凹洞痘疤進行治療,建議凹洞痘疤治療都以6次療程為單位,方可感受到明顯效果。
 
飛梭雷射:又可分為汽化式飛梭跟非汽化式飛梭,主要區分就是結痂與否。可以針對凹洞痘疤治療,在足夠強度下,經過6次治療,通常可以有50-70%的改善。

保養

預防青春痘

青春痘的處理,預防勝於治療,做好日常肌膚照顧跟調整身體狀態,才是第一線抗痘原則。而發了痘痘也不要自己亂擠亂摳,而是儘速尋求專業皮膚科醫師協助淨膚雷射,避免留下痘疤。

TOP