肉毒桿菌效果韓風

MENU

ABOUT US

關於我們

淨膚雷射效果顯著

淨膚雷射效果顯著
去除刺青
 
淨膚雷射

第二人生

是紀念還是衝動

每個刺青背後都有一個故事,在你身上的是紀念,還是想一把抹去的衝動印記?當初因衝動而做出的決定,如今反悔了,卻又負擔不起高額的雷射費用。學員表示:「想要除去刺青,去除社會偏見,給自己一個改變的機會。」學員其實都有一顆善良的赤子之心,但是身上的刺青圖騰使他們飽受同儕及社會的異樣眼光,即使他們已決心改變,卻總是被刻板印象聯想為製造紛爭的源頭,甚至20歲後出社會為生活打拼,也因為身上的刺青在求職上遭遇極大困難。
 
校長表示:「同學們聽說除去刺青的雷射會比刺青時還要痛,在進行雷射療程前都緊張萬分,但為了表明決心,紛紛表示不用敷麻膏,咬牙忍痛進行,像是對過去揮別的一種儀式。」
 
醫師表示:「同學們的刺青最多的是鯉魚、東方龍及惡魔臉等大面積且令人注目的圖騰,也有許多同學刺了英文或是梵文卻完全不知道刺的詞彙涵義。」醫師提醒青少年們若想要刺青,一定要三思而後行,慎選刺青的內容及意義,不要因為一時的好奇,讓錯誤跟自己一輩子!去除刺青主要是以淨膚雷射來做治療,但療程的次數和所需的時間,會因刺青範圍的大小及深度有所不同。淨膚雷射除了除刺青之外,針對像是黑眼圈、細紋、肌膚暗沉、毛孔粗大或色素沉澱等問題,都可以通過淨膚雷射達到改善。
淨膚雷射
TOP