肉毒桿菌效果韓風

MENU

NEWS

肉毒桿菌

中壢醫學美容陸續展店

2017-04-24

中壢醫學美容陸續展店

  •  

    實體通路

    北中南開新店

    來自日本東京的藥妝通路宣布,今年將在台加速展店,中壢醫學美容預計北中南共將開出 15-20 家新店,店內有近 300 款獨家商品,成為在市場中突圍的重要利器。藥妝總經理表示,面對實體通路高度競爭, 在進口食品、美妝做出差異化
  •  

    加速展店

    大量引進

    說明,中壢醫學美容除了加速展店,將引進更多獨家日本藥妝商品,成為未來主要成長關鍵。 以食品項目最具優勢,占總營收比重約 10%,而占比 35% 的美妝類成長幅度最大
     
    對於近年日圓匯率波動劇烈,強調,當日圓走強時並不會將成本反映在商品價格上,若是貶值則有利經營,會擴大進口更多商品並促銷。
  •  

    陸續進駐

    指標商圈

    目前擁有 23 個據點,中壢醫學美容為擴大在台市占,預計今年開設近 20 家新店,並陸續進駐高雄、中壢和台中一中街等指標商圈,同時預告要招募 100-150 位藥師和員工,預計今年營收翻倍成長,至明年底則要衝上 60 家店規模。
  •  

    日本型態

    熱愛日系藥妝

    台灣消費者一向喜愛日系藥妝, 自 2012 年進軍台灣市場,以提供正統的日本形態服務為訴求,店內陳設近萬種產品,累計會員逾 30 萬人,為讓消費者體驗日本藥妝店的特色, 引入日本藥妝通路成功策略,透過綜合分析各門市所在商圈類型,安排不同的促銷活動以及商品組合,使門市能夠更融入在地商圈。

文章引用自:

TOP