肉毒桿菌效果韓風

MENU

NEWS

肉毒桿菌

去斑效果-淨膚雷射

2017-04-11

去斑效果-淨膚雷射

雷射淨膚介紹

台北診所引進號稱「雷射中的法拉利」的「皮秒雷射」,是全球獨家「雙波長+雙脈衝」,「渾圓擊發」的極限機種Pico Q,使用1064nm波長,輸出震波與熱能,淨膚雷射透過光機械衝擊壓力取代傳統熱效應

震碎標的物(如黑色素),達到肌膚去斑的效果,淨膚雷射瞬間擊碎色素團塊;搭配532nm波長,以往的奈秒技術,利用極短脈衝輸「皮秒」(10-12秒)讓色素如粉塵般被代謝而不留痕跡,且單次全臉治療只要3500起,單次治療效果更優異。
 
 
皮秒雷射相對於傳統雷射的優勢。超越淨膚雷射的皮秒 號稱「雷射中的法拉利」
最新的「皮秒雷射」極短脈衝時,不會累積熱能、也不會因熱疏散而傷害到周圍的組織,主要可以改善深淺層斑、色素沉澱、刺青等問題,透過急速光震波均質及發在目標物上,達到皮膚緊實、除斑、亮白等優異效果 ,套上黃金蜂巢後,穿透深度更深,治療真皮層問題亦保護表皮,治療更深層的毛孔凹疤跟凹洞。
 
 
皮秒雷射蜂巢透鏡,顯微光學聚焦黃金蜂巢,微創小孔穿透至真皮乳頭層,啟動膠原蛋白、玻尿酸等抗老機制重組新生。達到皮膚回春緊緻的效果。診所提供
全球獨家亞洲人專用 Pico Q皮秒雷射黃金蜂巢透鏡

文章引用自:

TOP