肉毒桿菌效果韓風

MENU

NEWS

肉毒桿菌

台中醫學美容多功能應用

2017-05-11

台中醫學美容多功能應用

美容熱門項目

微整形的台中醫學美容熱門項目,說到瘦臉針,相信大家並不陌生,大餅臉的美麗寵兒,輕鬆一針快速擁有迷人小臉,深受廣大愛美者的青睞。

但是,瘦臉針隻能用來瘦臉嗎?
據統計90%的人的醫美之路都是從“瘦臉針”開始的!為了快速擁有一張上鏡的臉,寶寶們大都會選擇注射瘦臉針
不管是有沒有接觸過台中醫學美容瘦臉針的人,都知道瘦臉針肯定是用來瘦臉的。其實,瘦臉針不隻是有這一個功效。
什麼是瘦臉針?瘦臉針=肉毒素?
準確的應該說:瘦臉針裏起作用的成分是肉毒素
(A型肉毒杆菌毒素)
 
1、安全:肉毒素早被美國等國家廣泛應用20餘年,安全性有保障。
2、功效:肉毒素是一種神經傳導的阻斷劑,用以治療過度活躍的肌肉,可以讓肌肉萎縮、放鬆,從而實現瘦臉、除皺、瘦腿、治療腋臭、多汗症等多功效。
3、應用 :肉毒素被應用於醫學美容,我們常說的瘦臉針、除皺針其實都是肉毒素。
4、特點:安全,注射微創無痕,見效快,可以讓肌肉放鬆,肌膚變得緊致、平滑、年輕。
簡而言之,就是讓你的臉變小、腿變細、無皺紋。肉毒素就是這樣一種集安全、高效、多功能於一體的台中醫學美容容方式

文章引用自:

TOP