肉毒桿菌效果韓風

MENU

NEWS

肉毒桿菌

國字臉效果呈現有感

2017-04-24

國字臉效果呈現有感

國 字 臉
困擾解決

「第一次打完肉毒,終於解決困擾多年的國字臉,V字小臉的柔美輪廓讓我充滿自信,但為什麼之後施打效果一次比一次差,都快被打回原形,該怎麼辦?」你是否也和小芸一樣正陷入同樣窘境?

35歲定期施打肉毒桿菌素瘦小臉的小芸心急如焚的向醫生求救。國字臉效果急降除了和施打間隔時間、劑量有關之外,而關鍵就在肉毒桿菌中的複合性蛋白質。抗藥性問題也是一大原因
 
診間觀察發現,高純度肉毒桿菌,國字臉效果呈現更有感
肉毒桿菌必須定期且持續施打才能維持效果,臨床常遇到最大的困擾就是打沒幾次效果卻急速下降,讓消費者感到無奈,原來抗藥性是一大主因。
 
膚適美診所劉怡坊醫師表示,現在已有新一代肉毒桿菌,不但能避免抗藥性問題,而且診間觀察發現,效果呈現比舊型肉毒桿菌還要快。以同樣的施打單位比較,舊型通常在施打後4~7天達到最大效果,而新一代肉毒桿菌約2~3天就看得到成效。
 
去除複合性蛋白質,擺脫越打越沒效的夢魘
為什麼會產生抗藥性?主要因為肉毒桿菌含和肉毒桿菌素作用無關的複合性蛋白質,容易刺激身體免疫機制產生抗體,進而出現抗藥性,影響肉毒桿菌素的成效。

文章引用自:

TOP