肉毒桿菌效果韓風

MENU

NEWS

肉毒桿菌

夫妻宮完善修復

2017-04-21

夫妻宮完善修復

協助肌膚豐潤

「芸香」和「知母」是從天然的植物中萃取而出,主要的功效在於脂肪增生。近期異軍突起的芸香、知母等成分,能協助肌膚恢復豐潤及飽滿,弭平紋路,適用於臉頰肌膚、豐滿胸部,更甚者強韌健康髮絲、滋黑潤澤都有所助益,你認識他們了嗎?豐頰緊實、弭平紋路正是這兩個成分最主要的功效。

整形外科醫師指出,「知母」富含豐富的知母皂苷,能取出最天然的脂肪修復因子,使夫妻宮肌膚紋路阻絕,「芸香萃取物」在脂肪細胞組織中,能增進特定細胞因子的表現,以促進能量囤積與延緩衰老表現佳。更能協同細胞表現出抗氧化及延緩衰老的效果。
 
 
生產過後的女性,體型和樣貌衰老的更嚴重,須加倍精力維修夫妻宮,但常常徒勞無功。侯憲棋醫師為了幫助妻子產後復原,並圓滿更多天下的有情人,以「先生娘與侯大夫」的幸福概念發想,自己歷經無數實證研發而出「芸香」和「知母」等植萃成分的保養品,希望幫助透過正確的保養方式,擁有自信與美麗。日常生活中我們可以輕鬆使用乳狀產品塗抹方式保養。塗抹於額頭、夫妻宮、雙頰等位置,由裡而外、由下而上塗開按摩,可達到舒緩、緊實及激活肌膚肌底等成效。而胸部、頭皮等部位的加強按摩,也都有助於美胸及護髮,對女性及愛美人士來說相當簡便。

文章引用自:

TOP