肉毒桿菌效果韓風

MENU

NEWS

肉毒桿菌

少吃多動-台中減肥

2017-05-09

少吃多動-台中減肥

少吃多動能減肥

有肥胖情形都應該找醫師協助

  • 少吃多動

    少吃多動就能台中減肥?醫師說:答案是錯的,因為這樣反而會影響體內荷爾蒙的分泌,而且一般體重正常的人更不應隨意減肥,反而愈減愈肥。而且,有肥胖情形都應該找醫師協助,醫師強調肥胖是一種疾病,才不會適得其反。
    中國醫藥大學附屬醫院國際代謝形體醫學中心院長上午舉辦「肥胖和你想的不一樣」新書發表會,書中有他15年來進行4000個手術治療肥胖的成果分享,以及最新的醫學科學證據和他發表的70篇國際論文為依據。

  • 減重營

    許多人參加台中減肥減重營活動,也許都暫時減了肥,但後來又都再復胖,並與大腦下視丘的回饋反應有關。原因是肥胖包括了基因遺傳、社會經濟環境、生活習慣、飲食內容、腸胃道荷爾蒙、腸胃道菌落、心理因素等

  • 適得其反

    許多人自行減肥,台中減肥以為少吃多動控制熱量的平衡即可,但體內腸胃道回饋的訊號給了下視丘,下視丘控制體內的新陳代謝,使身體降低了吸收能力,彷彿進入吸收的冬眠期,結果一恢復到正常生活,一點點熱量就容量復胖,變成愈減愈肥。
    他說,正常人的BMI值是18.5到24,若BMI值到了27,就應該找尋醫師協助,若還伴隨有二型糖尿病或是BMI值已超過32,成為病態性肥胖,就應該接受手術治療,而且應該愈快愈好,避免問題拖下去,變得更胖,糖尿病又併發其他疾病,問題就更為棘手。

文章引用自:

TOP