肉毒桿菌效果韓風

MENU

NEWS

肉毒桿菌

毛孔粗大-慎選保養品

2017-05-01

毛孔粗大-慎選保養品

  • 毛孔粗大問題檸檬肌女孩注意清潔保養

    檸檬肌女孩注意!用對救星能讓粗大毛孔一秒隱形
    天氣變熱會讓皮脂分泌旺盛,毛孔粗大的女孩得加強清潔保養。
     
    夏天到了,粗大毛孔會更加放肆!為防止「檸檬肌」繼續惡化,平時就要針對毛孔粗問題進行保養。現值季節交替紫外線強烈,除會讓膠原蛋白減少,空氣中的塵土也容易使毛孔變得粗大
     
    但若想讓毛孔一秒變不見,近日也推出妝前的打底產品,仿佛讓毛孔隱形。

  • 成年角質

    專家指出,因此若長期不清除毛孔內的污垢,改善毛孔粗大首先要從清除「成年角質」開始,由於肌膚堆積的角質會抑止皮脂排出,使毛孔逐漸粗大,就會造成它無法收縮,成為養胖毛孔的一大主因。
    粗大毛孔是檸檬肌女孩的死穴,但勤於保養才能改善問題本質。

     

  • 皮脂管理

    定期清潔毛孔後,就要針對「皮脂管理」下手,由於夏季溫度上升會使皮脂腺更加活躍,毛孔粗大必須採用具控油功效的保養品,並常敷面膜調理肌膚,因此勤於清潔多餘皮脂,才能恢復肌膚保濕的彈力。
     

  • 羅馬不是一天造成題

    但羅馬並非一天造成,零毛孔肌需要長時間保養,所以想讓毛孔瞬間變不見,就要看看4月推出的「紅薏仁毛孔緊緻隱形寶」。
    這款專為臨時抱佛腳的女孩們設計,能為底妝帶來升級般的效果。「紅薏仁毛孔緊緻隱形寶」能調理油光也能提亮肌膚

文章引用自:

TOP