肉毒桿菌效果韓風

MENU

NEWS

肉毒桿菌

氣脈衝取代雷射痘疤

2017-05-02

氣脈衝取代雷射痘疤

無 針 美 容氣脈衝取代雷射

無針美容時代來臨 氣脈衝取代雷射治成趨勢?

美容不再靠針頭?治痘不挨雷射痛?科技的演進可說愈漸貼近消費者,縱使醫美市場療程早已包羅萬象,但依舊不斷創新研發。現今醫美不僅體雕走進非侵入治療時代,面對消費者追求美麗不時就要挨針、挨刀、挨熱的痛楚,在治療痘疤、拉提甚至美容保養上,更朝向無痛、舒適的無針美容讓患者達到療程目的。

據了解,一般常見在處理凹洞痘上,多採用雷射或手術治療,常見合併使用微針、飛梭、CO2分段雷射、皮秒蜂巢雷射來改善惱人痘疤問題,但畢竟雷射為熱能治療,要將有效熱能打進真皮層,消費者大多要咬牙忍痛,而不少患者也對雷射是否有灼傷或反黑問題心有存疑。

雷射治痘

醫師說明,雷射治痘及處理痘疤是相當常見的方式,但畢竟治療深度有限,針對不同的膚況及凹洞疤痕也需採用複合式的雷射療程來對應,而不論是何種雷射,皆可能面臨到熱能及痛感等問題

肌膚表層

也難免對肌膚表層有留下創口或結痂的可能性,皮膚科專家醫師表示,愈來愈多人拋開雷射熱能治療,而是利用超音速氣動傳輸方式,將液態保養或治療成分直接噴射注入肌膚底層,達到疤痕均勻剝離、刺激膠原蛋白新生之功效,同時亦能排除因傳統手術及雷射可能產生的傷口修復、熱燙或是痛感等問題。

 

文章引用自:

TOP