肉毒桿菌效果韓風

MENU

NEWS

肉毒桿菌

淚溝-用眼過度產生

2017-04-16

淚溝-用眼過度產生

  • 淚溝人人皆有年齡不設限

    微整形項目很多,但卻有一個部位超越年齡、性別,甚至是許多母女共同心中的痛,答案就是淚溝。問題是不分年齡的,醫美診所醫師表示,曾經遇過年紀最小的患者是18歲、年紀最大則是70多歲,而由於會隨著表情牽動而有所變化,最基本的解決方式是填補凹陷部位,所以處理的難度算高,但填充物劑量、或是施打部位都要看醫師經驗,才會顯得自然。

  • 眼下凹陷

    年紀僅21歲的模特兒,原本兩眼的淚溝問題嚴重,施打總共2c.c.的玻尿酸後,雖仍有黑眼圈,但消失後看來更有精神,共花費3萬元。
    許多有淚溝問題的人,最在意自己看來總是一臉疲憊的樣子,醫師表示,隨著年紀增長,眼睛周圍皮膚鬆弛、肌肉韌帶也失去彈性,所以眼下便會出險凹陷,也就是俗稱的淚溝

  • 血液循環不佳

    而由於現代人使用3C用品的頻率變得很高,用眼過度也會讓眼睛周圍的血液循環不佳,進而年紀輕輕就出現淚溝,如果單純是問題,透過施打針劑填充物在凹陷部位就能解決,若同時結合臥蠶、眼袋,則需要搭配其他療程。
     

  • 用眼過度

    【先了解】用眼過度形成
    一般來說,淚溝比較屬於老化問題,是隨著肌肉韌帶與皮膚鬆弛而出現的凹陷,但如果生活習慣不佳如經常熬夜、長時間看手機,用眼過度的結果會使得凹陷提早出現。

文章引用自:

TOP