肉毒桿菌效果韓風

MENU

NEWS

肉毒桿菌

生髮帶來陽光正面形象

2017-04-21

生髮帶來陽光正面形象

  •  

    一夜長髮

    新氣象

    台北市議會新會期新氣象,14日現身市議會居然「一夜長髮」,有議員變「髮」圖強!民進黨市議員以往頂上毛髮稀疏,恢復一頭濃密黑髮,生髮瞬間年輕不少,他受訪笑稱「希望帶給大家更正面、陽光形象」。
  •  

    難以認出

    親戚大讚

    其實上午出席老人共餐活動,爺爺奶奶看到他認不出來,還以為是議員的弟弟來了。頂著新髮型現身議會,同黨議員看到驚訝的做出綜藝節目跌倒梗,比出大拇指直呼帥!笑稱以往和出去多了一個人爭取帥哥封號
  •  

    工作勞累影響掉髮

    頂上無髮

    表示,自己其實幾十年前年輕時就這麼帥,但因為多年來工作勞累,頭髮少了一點,日前認知到「一個公眾人物除了為選民服務、監督政府,生髮帶給大家一個更正面、陽光形象也是工作之一」,因此新會期,從頂上無毛到變「髮」圖強,期望加上市政努力,可以變成100分議員。
  •  

    髮片製作

    生頭髮奇蹟

    他透露,這頂並不是假髮,而是他花了一年多的時間,請熟識的美髮師幫他用真髮做成的生髮,戴上去不容易脫落,只有在洗髮的時後才拆掉,對於花多少錢不願透露。市議員童仲彥也在質詢時,用的長髮照表示「議員問政除了他的緋聞還有很多可以關心」,期盼用一夜奇蹟轉移自己的私生活話題。

文章引用自:

TOP