肉毒桿菌效果韓風

MENU

NEWS

肉毒桿菌

瘦臉手術恢復期

2017-04-18

瘦臉手術恢復期

臉部抽脂
 

About 

臉部抽脂

臉部抽脂也實用
如果臉部太過肥胖,開口則改在耳下。臉部抽脂是在臉部皮膚下方靠近顏麵骨的地方開一個小口子,然後插入小管吸出多餘的皮下脂肪,因為抽取過多脂肪,使臉頰和下顎更加立體。臉部抽脂必須特別小心,瘦臉臉部肌膚反而更容易失去彈性和快速衰老。
臉部抽脂手術。臉部抽脂能有效消除雙下巴、滿月臉,能立刻改變臉部的輪廓。
 
臉部抽脂
臉部抽脂手術過程:在臉部皮膚下方靠近顏麵骨的地方開一個小口子,如果臉部太過肥胖,開口則改在耳下。然後插入小管吸出多餘的皮下脂肪,使臉頰和下顎更加立體。臉部抽脂必須特別小心,因為抽取過多脂肪瘦臉,臉部肌膚反而更容易失去彈性和快速衰老。
臉部抽脂恢複期:手術後3天就可以正常生活。瘦臉剛開始則需要服用止痛藥止痛,以繃帶固定,並用冰敷減輕腫脹與瘀青。進食無任何限製,一般來說,手術後6周,所有後遺症消失,因為抽脂而鬆弛的肌膚也重新緊致有彈性。臉部抽脂後遺症:有醫生說,臉部和脖子的脂肪不能動,因為這兩個地方的皮下脂肪組織都不超過1公分,而做抽脂手術至少要保留1公分以上的皮下脂肪,做完外表看起來才不會有瑕疵。

文章引用自:

TOP