肉毒桿菌效果韓風

MENU

NEWS

肉毒桿菌

除毛禮儀意識高漲

2017-04-27

除毛禮儀意識高漲

除毛「禮儀意識」高漲

毛髮處理不當會導致乾燥、色素暗沉等問題。

  • 毛手毛腳

    夏天的酷陽肆虐,悶熱的氣溫也屢創紀錄新高,東方人的體毛雖然沒有像西方人如此茂密、旺盛,但在最近「禮儀意識」高漲的情況下,讓大家的穿著也不得不清涼了起來!如果女孩一身的精心打扮,卻不小心忽略了粗黑的腋毛除毛、手毛、腳毛,這時除了會大煞風景之外,說不定,還會有人對你發出「尷尬一笑」呢!

  • 物理性VS化學性

    除毛是許多女性在夏天的困擾,而化學性除毛則是透過一些化學藥劑的使用來使毛髮脫落,最常見的就是使用除毛藥膏了!目前常見的居家方法,我們可以簡單的分成「物理性」與「化學性」兩種。物理性的,指的是透過刮除、拔除的方式來除毛,例如像是使用貼布、剃刀等,或是上美容院做蜜臘除毛都屬於物理性的方式

  • 永久性

    這兩大類的方式,都沒有辦法達到永久性的除毛效果,短則2-3天,長則1-2週,毛髮就會再度的出現,讓許多人想偷懶都不行!如果想要徹底根絕體毛的問題,目前可以選擇雷射除毛,讓你不會再因為疏忽了除毛問題,而在重要時刻造成尷尬場面!
    毛髮處理不當會導致乾燥、色素暗沉等問題。

文章引用自:

TOP