肉毒桿菌效果韓風

MENU

NEWS

肉毒桿菌

雙下巴解決招式

2017-05-05

雙下巴解決招式

  •  

    肌肉鬆弛

    輔助工具

    很多人都認為臉部脂肪太多才會有雙下巴,網路有很多透過小工具輔助就可以達到瘦下巴的方法,但小工具一支動輒上千元,小資女實在花不下去,但其實臉部肌肉鬆弛、生活習慣不佳也是造成的原因!國外網站就要跟愛美女性分享4個,不需要花錢又隨時可以做的小運動,讓你輕鬆告別雙下巴!
  •  

    臉部肌肉熱身

    暖身

    運動前最重要的就是暖身,如果暖身做不足就很容易受傷!做下巴瘦身運動前記得先前後緩慢地移動下顎,為臉部肌肉熱身,這個動作一定要很慢,才能避免拉傷。

    招式一
    雙下巴造成的原因可能是臉部脂肪太多或舌骨肌肉過於鬆弛。先放鬆雙唇,接著伸出舌頭盡量嘗試碰到自己的鼻子,這個動作可以會讓舌骨肌肉變緊實。建議每天可以重複5次。
     
  •  

    輪廓明顯

    招式二

    頭轉向左邊,下顎往外推出,拉緊頸部肌肉,這時候你會感覺到左邊頸部的肌肉在延伸,接著轉向右邊重複此動作。雙下巴這個動作可以緊實鬆弛的下巴,也會讓你的臉部輪廓更加明顯。
  •  

    重複動作

    招式三

    抬起你的頭,將臉面對天花板,想像你要親吻一位很高的男士,將下顎往前推並且把嘴巴噘起來,如果你動作正確,會感覺到肌肉正在收緊。建議每天可以重複5次,一次大約維持5~8秒。

文章引用自:

TOP