肉毒桿菌效果韓風

MENU

NEWS

肉毒桿菌

音波拉提智慧科技

2017-05-08

音波拉提智慧科技

無痛拉提

用盡各種珍稀保養品,旁人對妳的評價頂多就是「皮膚還不錯」的熟女?不論多麼提早開始、多麼勤快做保養,還是難免出現下垂的現象,臉部肌肉隨著年齡增長、日曬與生活壓力,音波拉提易造成膠原蛋白流失,加上地心引力的牽引使得臉部肌肉與脂肪日漸下垂,原本澎潤的雙頰開始出現法令紋、木偶紋等這些顯露出時代眼淚的痕跡。

「青春,是生命中最美好的一段時間。」德國大哲學家說。對兩百年前的人們而言,「青春永駐」只能是神話,時至今日,反而促使醫療科技更加速地進展,美貌的願望在人們心中卻絲毫沒有減少,從以往需要大幅翻開臉皮開刀的拉皮手術,一直到這幾年發展出不需要動刀、非侵入式的拉提療程,例如:電波拉皮,以及最近常駐搜尋排行榜的音波拉提
 
三維度V塑型智慧科技
最近引進的V無痕音波拉提機台,其聚焦能量、治療間距,都可依照不同的臉型結構,搭配多種參數組合做調整,避開重要神經,精確在治療點上釋放能量,改善了以往電波、音波能量輸出不穩定、治療點間隔無法客製調整,以至於痛感強、容易治療無效,甚至誤傷害到神經的缺點。

文章引用自:

TOP