肉毒桿菌效果韓風

MENU

NEWS

最新消息

最新消息

法令紋的類型

肉毒桿菌 2017-04-13

法令紋的類型

法令紋在「中臉」佔據了重要的位置。以前大家認為是大官有威嚴的人才比較會有這種紋路,法令紋通常有幾種分型,在醫學上,要有正確治療,就一定要了解生理、組織、解剖的問題。根據不同分型跟成因會有不同的保養與治療方式。
臉部老化問題-玻尿酸

肉毒桿菌 2017-04-13

臉部老化問題-玻尿酸

但俗話說的好「沒有醜女人,只有懶女人」,學會玻尿酸拉提新祕招,就不會讓初老追著你跑!隨著年齡增長,老化症狀也會越來越明顯,玻尿酸美容醫學中心院長表示,老化最重要的部份就是韌帶
去斑效果-淨膚雷射

肉毒桿菌 2017-04-11

去斑效果-淨膚雷射

使用1064nm波長,輸出震波與熱能,淨膚雷射透過光機械衝擊壓力取代傳統熱效應,震碎標的物(如黑色素),達到肌膚去斑的效果,淨膚雷射瞬間擊碎色素團塊;搭配532nm波長,以往的奈秒技術
肉毒桿菌施打症狀緩解

肉毒桿菌 2017-04-10

肉毒桿菌施打症狀緩解

春季氣候不穩定,臨床觀察,除吃藥外,也可打肉毒桿菌抑制易誘發頭痛相關的神經傳導物質。每個月至少吃10~15天以上,且持續3個月以上。目前臨床上除了藥物治療控制症狀,還有打肉毒桿菌可選擇,是治療另一選擇。
TOP